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Caractéristiques |
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HAMMOURI |
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Petits fruits, rougeâtres, difficiles à détacher du rameau
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Ostiole petit à moyen et fermé
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Peau fine, pelage difficile
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Aspect interne peu attirant
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Très bon pour le séchage
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Maturation
échelonnée de mi-juillet à fin septembre
- Caprification
non obligatoire
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BOUHARRAG |
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Fruits
piriformes, noirâtres et bien colorés même à l’intérieur
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Maturation
très précoce et regroupée
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Ostiole
petit et fermé
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Peau
fine à pelage très difficile, fruits fragiles
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Mauvaise
aptitude au séchage
- Caprification
obligatoire
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TAYOURI
AKHDHAR |
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Fruits
verdâtres à l’extérieur et oranger à l’intérieur
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Variété
de saison à maturation regroupée
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Très bon goût
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Pelage difficile
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Bonne aptitude au séchage
- A caprification obligatoire
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TAYOURI
ABIADH |
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Fruits
blanchâtres à l’extérieur et oranger à l’intérieur
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Variété de saison à maturation regroupée
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Goût moyen
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Très
bonne aptitude au séchage
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A caprification obligatoire
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FELLIOUI |
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Fruits
de taille moyenne, aplatis et rougeâtres
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Très précoce
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Qualités gustatives moyennes
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Mauvaise aptitude au séchage
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Peut produire sans caprification
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WIDLANI |
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Fruits
rougeâtres et sessiles, de saison
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Aspect externe très attirant
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Ostiole grand et ouvert
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Pelage très facile, excellent goût
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Fruits plutôt pour consommation en frais
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A caprification obligatoire
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ROUMMANI |
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Gros fruits de saison, aplatis et rougeâtres
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Ostiole ouvert
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Couleur
interne oranger devenant rougeâtre suite à une bonne caprification
/li>
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Qualité
gustative moyenne
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Aptitude
au séchage moyenne
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Caprification
non obligatoire mais utile
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HAMMI
AHMAR |
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Fruits
de saison, de calibre moyen et marrons
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Coloration
interne oranger
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Peau épaisse
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Qualité gustative moyenne
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Bonne aptitude au séchage
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Caprification obligatoire
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DHOKKAR
BITHRI |
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